ORIFLAME KRAMATORSK

Посетителей на моём сайте!
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
онлайн журнал Milagros ФОРУМ СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Milagros, Koluchiy  
Форум » Женский раздел » Другая косметика » КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ ОТ ЗВЕЗД
КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ ОТ ЗВЕЗД
MilagrosДата: Четверг, 10.01.2008, 19:36 | Сообщение # 1
Дважды бриллиантовый директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Статус: Offline
Сегодня чисто случайно нашла целую парфюмерную линию от Бритни Спирс... я даже и не знала что такое есть... видела когда-то рекламу в журнале и ролик.... знаю, что аромат вроде есть от Джей Ло и Перис Хилтон.... Кто таким пользуется - расскажите плз о впечатлениях, выложите плиз фотки или дайте ссылки где об этом написано... У нас в городе такого нет в магазинах (я правда не во всех еще смотрела, но пересмотрю)....

 
MilagrosДата: Четверг, 10.01.2008, 19:47 | Сообщение # 2
Дважды бриллиантовый директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Статус: Offline
вот, надыбала статейку...

Парфюмерные звезды первой величины

Дженифер Лопез
Она оказалась одной из самых плодовитых в парфюмерном плане звезд нового поколения, выпустив всего за три года совместно с компанией Coty три очень успешных аромата. Кстати именно ее парфюмерному брэнду аналитики рынка предрекают наиболее долгую и успешную жизнь, сравнимую по доходам с парфюмерией от Элизабет Тейлор. А ведь, казалось бы, Лопез – отнюдь не звезда первой величины, да и актриса-то, прямо скажем, так себе! Тем не менее, на ее счету такие продаваемые ароматы, как Glow by J.Lo, Still и Miami Glow. Выпуск ее нового парфюма Live запланирован на октябрь 2005 года, и большинство специалистов не сомневается в его успехе.

Селин Дион
На счету этой канадской певицы уже два довольно успешных цветочных аромата: Celine Dion Parfums (2003 год) и Celine Dion Parfum Notes (2004 год). Теперь на очереди ее новый парфюм – цветочно-ориентальный Belong, который появился в сентябре этого года. Все три аромата были созданы певицей так же совместно с компанией Coty. Кстати, отвечая как-то на вопрос, что заставило ее заняться производством именных духов, Селин Дион ответила, что на ее взгляд, в музыке и парфюмерии косметики есть много общего: они апеллируют одновременно и к физическим ощущениям, и к эмоциям.

Изабелла Росселини

Это еще одна звезда, давно и относительно успешно выпускающая собственную парфюмерию совместно с Coty. На ее личном парфюмерном счету три аромата: Manifesto,
Isa Bella и Daring (последний появился в 2004 году). К концу этого года Росселини собирается порадовать публику четвертым ароматом. Из чего можно сделать вывод, что брэнд с именем этой модели и актрисы продается весьма неплохо. Кстати, продукция под маркой Isabella Rosselini явно относится к так сказать «возрастному» типу. Поскольку сама Изабелла уже отнюдь не девочка, основными покупателями ее ароматов являются не традиционные для звездной парфюмерии девочки-подростки, а вполне солидные женщины.

Антонио Бандерас
Среди владельцев собственных парфюмерных брэндом мужчин не так уж много, а тех, кто добился успеха, еще меньше. К таковым безусловно относится испанского мачо Антонио Бандераса, сотрудничающего с компанией Antonio Puig и с завидной регулярностью радующего своих поклонниц и поклонников новыми ароматами начиная с конца 90-х годов. Его краткое парфюмерное досье на сегодняшний день выглядит так: Diavolo, Diavolo per Donna, Extremely Diavolo Man, Extremely Diavolo Woman, Latin apower, Hypnotic for Man, Hypnotic for Woman и Spirit.

Наоми Кемпбел
Свой первый парфюмерный опыт эта чернокожая красотка с непростым характером приобрела в 1999 году. И он оказался настолько удачным, что с тех пор, совместно с Cosmopolitan Cosmitics было выпущено целых пять ароматов: Naomagic, Exult, Mystery, Sunset и Paradise Passion. Последний увидел свет в этом году. В отличие от большинства других звезд, выпускающих парфюмерию, Наоми не пытается угодить всем и каждому, и постоянно подчеркивает, что ее ароматы идеально подходят прежде всего ей самой. А потому и успех они имеют у таких же ярких, эмоциональных и чувственных женщин, как Наоми.

Синди Кроуфорд
Несмотря на общую с Наоми Кемпбел профессию модели и ту же фирму-производителя своей парфюмерии, ароматы от Синди Кроуфорд являются полной противоположенностью продукции ее коллеги. Основным желанием Синди является стремление создать максимально универсальные ароматы, в которых каждая женщина найдет что-то свое. Синди сравнивает их с белой блузкой, в которой можно пойти и в офис и на торжественный прием. Впрочем, это не значит, что в ее ароматах никак не прослеживается индивидуальность Кроуфорд. Например, в дизайне флакона аромата Feminine можно увидеть рисунок штор из ее гостиной. В отличие от многих знаменитостей, Синди очень долго лелеяла мечту о своем парфюме, но рекламный контракт с фирмой Revlon этому препятствовал. В итоге совместно с Cosmopolitan Cosmitics с 2001 года было выпущено уже четыре аромата: Cindy Crawford, Joyful, Feminine и в 2005 году – Waterfalls.

Жан Рено

Этот харизматичный француз присоединился к компании обладателей именных парфюмов только в 2004 году. И пока на его счету всего один аромат с греющим душу каждой женщины названием Jean Reno Loves You («Жан Рено любит вас»). Этот легкий цветочный аромат, так же как и флакон, в который он заключен, по идеи его создателей олицетворяют слияние традиционного и современного, симбиоз женственности, роскоши и красоты. По словам самого Жана Рено, на создание собственного парфюма его вдохновила страсть к творчеству и любовь к женщине. Ну а что еще должно вдохновлять настоящего мужчину?

Дэвид Бэкхем
Это еще один не менее харизматичный персонаж, ставший недавно обладателем собственного аромата. Очень многие обвиняют Бэкхема в том, что из футболиста он уже давно превратился в типичного представителя шоу-бизнеса, информацией о новых прическах и изменах которого заполнены все СМИ, а количеству фанаток и фанатов может позавидовать любой актер или музыкант. Именно поэтому появление аромата с его именем выглядит в этом ряду вполне логично. Даже странно, что контракт с фирмой Coty был подписан только сейчас. Его первая парфюмерная линия Instinct появилась в сентябре 2005 года (в том числе, и в России) и, судя по грандиозным планам Coty, ближайшие пять лет для любителей парфюмерии и футбола пройдут под знаком Дэвида Бэкхема.

Сара Джессика Паркер
Мировая премьера первого аромата Lovely от звезды «Секса в большом городе» состоялся в сентябре 2005 года, но уже сейчас аналитики прогнозируют его огромный успех не только в США, но и в других странах. К сожалению, в Россию компания Coty решила его не привозить, а потому российским фанаткам «Секса в большом городе» придется покупать аромат «от Кэрри Брэдшоу» только за границей. Кстати, говорят, что Паркер сама выбрала форму флакона в виде слезы и композицию для своей первой парфюмерной линии, настояв на том, что она должна быть максимально легкой. Планируется, что это первый из целой серии ароматов от Сары Джессики Паркер, однако их точное количество будет зависеть от судьбы Lovely.

Мадонна
Именно она стала автором последней громкой сенсации в мире звездных ароматов, объявив о выпуске собственного парфюма с лаконичным названием Madonna. В этот проект будет вложено 5 миллионов фунтов (другие источники называют цифру в полтора раза большую - 9,5 миллионов долларов). Все подробности о самом аромате или флаконе пока тщательно скрываются. Единственное, что известно точно – срок его появления на рынке. Это должно произойти в конце ноября 2005 года, в канун Рождества. Кстати, запуск парфюма совпадет по времени с выходом очередного, долгожданного, альбома Мадонны.


Российские парфюмерные звезды

Анжелика Варум
Парфюмерный брэнд «Анжелика Варум», появившийся в 1997 году до сих пор остается самым успешным среди российских именных ароматов. Концерн «Калина», выпустивший этот парфюм, а также французские парфюмеры, создававшие его композицию, очень тесно работали с самой Анжеликой, которая не только выбрала наиболее понравившийся ей аромат, но и участвовала в разработке дизайна, рекламных материалов и программы продвижения своего именного брэнда. Пять лет спустя был выпущен второй парфюм «Анжелика Варум – Нота сердца». И если первый свежий и легкий цветочный аромат был символом юности и нежности, то второй, более насыщенный – символом женственности и любви. Кроме того, за прошедшие годы под тем же брэндом была выпущена и банная линия, что происходит лишь с очень успешными ароматами. Единственное, что специалисты «Калины» до конца не продумали – это упаковка. Выбрав очень стандартный флакон, они моментально породили огромное количество подделок и потеряли огромную часть прибыли.

Лариса Долина
Ставшая несколько лет назад после своего молниеносного похудения одной из самых востребованных в рекламе отечественных звезд, Долина решила, что пора рекламировать не чужие, а собственные брэнды, и в марте 2003 года выпустила аромат «Погода в доме». Эта туалетная вода со сладким цветочным ароматом была создана при непосредственном участии певицы и произведена одной из ведущих парфюмерных фирм Италии Betafarma S.p.A. Спустя ровно год, совместно все с теми же итальянцами, Долина выпустила сразу три новых аромата: свежие LADY JEANS и CAPRICE L, а также теплый, вечерний DIVA L. К сожалению, грандиозного коммерческого успеха все перечисленные ароматы не имели. Впрочем, утверждается, что выпуском собственной парфюмерии Лариса Долина, хотела лишь продемонстрировать еще одну грань своего таланта и вовсе не планировала превращать это в бизнес. Доказательством этого служит тот факт, что ее ароматы выпускались лимитированным тиражом, а их цена в магазине была очень демократичной. Правда, не совсем понятно, почему парфюмерно-коммерческие амбиции Долиной оказались столько скромными, если учесть количество поклонников певицы и возможный рекламный потенциал ее имени.

Валерия

Эта певица каким-то непостижимым образом умудряется не только оставаться одной из самых успешных звезд нашей эстрады, потрясающе выглядеть и воспитывать троих детей, но и сниматься в рекламе, заниматься производством одежды, а теперь еще и собственного парфюма. Точнее, участвовать в этом, поскольку самой разработкой и производством ее именного аромата de Leri занимается компания Nnikoff и известный французский парфюмер Jean Jacques Vivier. Туалетная вода с легким свежим ароматом с оттенками цитрусовых появится в октябре этого года и в ближайшее время будет дополнена еще несколькими парфюмерными продуктами и бижутерией под тем же брэндом. Только в первый год планируется достичь оборота 12 млн. долларов (при стоимости флакона – 25 долларов), что выглядит вполне реалистично, поскольку только на продвижение брэнда de Leri планируется потратить 1 млн. долларов. Кстати, производители убеждены, что конкуренцию им не смогут составить даже именные ароматы западных знаменитостей, поскольку по популярности в России (особенно в провинции) все они явно уступают Валерии. Поживем – увидим!

ГлюкОzа
Не секрет, что основными потребителями звездной парфюмерии являются подростки, а потому на Западе лучше всего продается продукция, рассчитанная именно на юную аудиторию. А потому можно не сомневаться, что еще один проект компании Nnikoff – состоящую из трех ароматов парфюмерную линию от 18-летней ГлюкОzы, молодежь примет на «ура». Тем более, что разрабатываться ароматы будут во Франции, а стоить при этом вполне демократично - всего 180-200 рублей. Название линии G L Z расшифровывается как Gloss, Life Zoom – именно так называются три входящие в нее аромата.

Владимир Жириновский
Изначально парфюмированная вода «Жириновский» с древесно-цитрусовым ароматом, слегка напоминающим Hugo Boss, была заказана лидером ЛДПР на одной из французских фабрик для подарков различным vip-персонам, а вовсе не для продажи. Однако, появившись в ноябре 2004 года, она приобрела такую широкую известность (благо, заниматься саморекламой Жириновский умеет виртуозно!), что со временем превратилась в коммерческий проект, претворять который в жизнь взялась все та же компания Nnikoff, специализирующаяся на ароматах знаменитостей. По ее прогнозам объем продаж парфюма «Жириновский» может составить по итогам 2005-2006 годов 4-5 млн. долларов. Кстати, по утверждению самого Владимира Вольфовича в разработку и производство его аромата зарубежными инвесторами было вложено 250 тысяч долларов. Понятно, что любвеобильная натура лидера ЛДПР не может забыть о женщинах, а потому осенью этого года должен появиться второй аромат под тем же брэндом – на этот раз для прекрасной половины человечества, мечтающей пахнуть Жириновским.

Мария Шарапова

После контрактов с производителями мобильных телефонов, ноутбуков и одежды самая известная на Западе русская теннисистка решила, похоже, пойти по стопам другой признанной звезды теннисных кортов - знаменитой Габриэлы Сабатини, выпустившей свой первый аромат в далеком 1989 году также в возрасте 18 лет, а после окончания спортивной карьеры всерьез погрузившейся в очень успешный для нее парфюмерный бизнес. В этом году Шарапова заключила трехлетний контракт с компанией Parlux Fragrances, условия которого по самым скромным подсчетам оцениваются в 5 млн. долларов. Кстати именно эта компания является автором ароматов от другой русской звезды, ставшей популярной на Западе - Михаила Барышникова. Первый аромат 18-летней спортсменки, названый просто Maria Sharapova, был презентован в США в августе, который оказался для Марии очень успешным – она, пусть и ненадолго, стала первой ракеткой мира! В продажу аромат поступит в конце 2005 года. В первую очередь он будет рассчитан на западный рынок, но в планах Parlux Fragrances продавать этот аромат и в странах Восточной Европы, а также в России.

По материалам журнала "Новости в мире косметики"

мдя... не хотела бы иметь ни аромат от Долиной ни от Глюкозы, мне стыдно было бы о нем признаться biggrin


 
MilagrosДата: Четверг, 17.01.2008, 19:30 | Сообщение # 3
Дважды бриллиантовый директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Статус: Offline
еще нашла описание парфюма от Джей ЛО... вот, что она сама сказала о своем аромате?

- Still J.Lo – это чистый, но опьяняющий и манящий аромат. Необычной была нота Сакэ, соединенная с белым перцем и с цитрусовыми нотами чая Earl Grey. Таким образом, была создана самая свежая часть аромата. А когда мы добавили цветы - розовая фреезия, роза, дикий жасмин и конечно жимолость, композиция обрела мягкий неожиданный образ. Еще нам нужны были непорочность и сексуальность, которые мы нашли в мускусе, корне фиалки и сандале. Все это очень личное. Этот аромат искренний и поэтому отражает мой характер.


 
AlenkaДата: Суббота, 09.02.2008, 13:11 | Сообщение # 4
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Статус: Offline
У Хилари Дафф, оказывается, тоже есть свои парфюмы! Вот, статья недавно попалась на глаза...

....У Хилари новый парфюм!
А точнее в этом году в магазинах появится парфюм, недавно созданный ею. Он будет называться "Wrapped With Love". Дизайн флакончика очень похож на "With Love... Hilary Duff". Он изготовлен с участием Элизабет Арден (Elizabeth Arden).....

Оказуется, у нее уже 2 парфюма.

Кстати, нашла в магазине у нас парфюмки от Пэрис (не понравились) и от Бритни (голубая, черная и розовая). Так вот мне очень понравилась розовая (Фэнтэзи, стоит 350 грн за 50 мл). Но я себе такую никогда не куплю это точно, ведь на 350 грн мона такой заказ в Ори сделать....уух...


новости музыки, кино, спорта, книги, уроки фотошопа, картинки, бесплатная отправка смс и многое другое вы найдете на острове позитива!
Самый лучший форум про Ани Лорак!!!
 
Форум » Женский раздел » Другая косметика » КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ ОТ ЗВЕЗД
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  • Сайт Ани Лорак
  • Орифлэйм Краматорск
  • Домохозяйство - кулинарные рецепты, советы по хозяйству, рекомендации по ремонту и обустройству квартиры...
  • Мой Дом
  • Семья, планирование,беременность, роды, дети и многое другое
  • Сайт для девочек
  • Jennifer - женский информационно-развлекательный on-line журнал
  • Сайт о сайте
  • Сайт для любящих родителей.Рекомендации, личный опыт родителей,обсуждение проблем.Подготовка к рождению малыша, роды, уход за новорожденным, здоровье ребенка, детская кухня и воспитание ребенка.Досуг для родителей, мамины посиделки, страничка юмора. Конкурсы фотографий. Заходите к нам, наш уголок всегда для вас открыт!
  • Home PC MiniAdminihka
  • Сайт для девушек
  • ДЕТКИ и МАМЫ. От зачатия до воспитания детей.Как оставаться красивой и стройной.Семейные отношения.Знакомство и общение.И еще много интересного!
  • kpamaxa.3dn.ru
  • Каталог сайтов. Просто добавь свой сайт!
  • Любимые Карапузики и их Мамочки
  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz