ORIFLAME KRAMATORSK

Посетителей на моём сайте!
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
онлайн журнал Milagros ФОРУМ СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛИ
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milagros, Koluchiy 
Форум » Женский раздел » Салон красоты » Капля солнца в мороз. Зимние ароматы
Капля солнца в мороз. Зимние ароматы
MilagrosДата: Среда, 26.12.2007, 18:29 | Сообщение # 1
Дважды бриллиантовый директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Статус: Offline
Итак, мы сказали "до свидания" лужам величиной со средний прудик, кучам гнилой листвы и унылой осенней серости! Зима – это все-таки хорошо: холодно, зато эстетично. Вот выпал первый снежок и закрыл все это безобразие стерильно белой простынкой. А дальше – больше: сугробы, снегопады, снежные бабы… Зимой, как это ни парадоксально, тоже хочется хорошо пахнуть, причем не хуже, чем во все остальные сезоны.

Первая ассоциация с зимой – снег. Первая ассоциация со снегом – свежесть. Казалось бы, "свежесть морозного утра" и кристальная чистота снега должны способствовать росту популярности свежих, гигиеничных запахов. Но все не так просто. В реальности с наступлением холодов продажи свежих ароматов всегда падают. Это связано с тем, что на морозе кожа по-другому испаряет запах, верхняя нота духов держится дольше, и восприятие аромата искажается. Свежие запахи из-за этого пахнут слишком резко, что не всегда приятно. Поэтому советуем даже и думать о покупке освежающих океанических или озоновых летних ароматов типа L'eau par Kenzo, Cool Water, Aquawoman, Eau Torride, I Love Love и им подобных. Если Вы не принципиальный приверженец только легких свежих запахов, зима - прекрасный повод пользоваться сложными, теплыми ароматами с интересным, экзотическим букетом.

А еще мороз избавляет наше обоняние от ненужных впечатлений, дает возможность расцвести самым экзотическим букетам, которые ни на кого не подействуют удушающе. Яркие аккорды, изысканность шлейфа – всего этого лишены летние запахи, словно разбавленные чистой водой. В морозы хочется вязаных свитеров, пылающих каминов и шерстяных носков. Хочется тепла. Поэтому принято считать, что зимние запахи – на самом деле восточные, а точнее, теплые. Они создают ауру тепла, ощущение уюта и защищенности, закутывают, словно в плед.


Восточные ароматы
– запахи все тех же цветов и фруктов на животной (мускусной или амбровой) основе, щедро приправленные ванилью и другими пряностями, – появились как европейский аналог азиатских благовоний. И, наверное, с тех пор не выходят из моды – разве что на недолгое время.
Яркий пример таких духов – Theorema от Fendi, Opium от Yves Saint Laurent, Wish от Chopard. А одним из ярчайших представителей древесно-восточных ароматов стал Narciso Rodrigues For Her, а в Орифлейме это Fire.

Хороши для этого времени года парные ароматы от Giorgio Armani - Emporio Armani Night – насыщенные восточно-амбровые композиции для мужчин и женщин, построенные на фруктовых аккордах. В Ори - это Nomadic и Embrace.

Если вы и зимой мечтаете о свежести, обратите внимание на старую добрую группу шипров. Они стоят рядом с восточными ароматами и даже основаны бывают зачастую на тех же компонентах (цветочные, фруктовые, травяные, древесные). Однако благодаря ноте мха это направление остается уникальным. Вообще, шипровые ароматы – довольно эстетский и романтически непримиримый выбор. Пронзительная свежесть мха напоминает осенний воздух и запах прелых листьев, древесная основа придает шипровому аромату теплоту, а цветочная или фруктовая – нарядность и изящество. В Орифлейме это Amethyst Fatale, Giordani Gold , Giordani White Gold.

Желаете иметь эффектный деловой имидж – выбирайте спокойный парфюм с "изюминкой". Рецепты давно известны: теплые пудровые ароматы, создающие ауру уюта и расположения, либо восточные с добавлением приятных цветочных нот. В Орифлейме это Solliden, Eclat.

"Я пахну так, как я хочу" – это звучит гордо. Так что будем любить зиму с ее роскошью, излишествами и прекрасными ароматами! И пусть самые дежурные композиции будут исключительными, а будни искрятся ожиданием праздников!


 
MilagrosДата: Среда, 26.12.2007, 18:32 | Сообщение # 2
Дважды бриллиантовый директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Статус: Offline
"Я пахну так, как я хочу" - и этой зимой я пахну Инкандесансом от Эйвон. Не знаю как этот аромат мне летом будет но сейчас всамый раз. biggrin А чем пахнете вы?

 
IspanecДата: Суббота, 29.12.2007, 13:17 | Сообщение # 3
Сапфировый директор
Группа: Модераторы
Сообщений: 260
Статус: Offline
S8

Нет непреодолимых трудностей, есть трудности, которые лень преодолевать
 
Форум » Женский раздел » Салон красоты » Капля солнца в мороз. Зимние ароматы
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  • Сайт Ани Лорак
  • Орифлэйм Краматорск
  • Домохозяйство - кулинарные рецепты, советы по хозяйству, рекомендации по ремонту и обустройству квартиры...
  • Мой Дом
  • Семья, планирование,беременность, роды, дети и многое другое
  • Сайт для девочек
  • Jennifer - женский информационно-развлекательный on-line журнал
  • Сайт о сайте
  • Сайт для любящих родителей.Рекомендации, личный опыт родителей,обсуждение проблем.Подготовка к рождению малыша, роды, уход за новорожденным, здоровье ребенка, детская кухня и воспитание ребенка.Досуг для родителей, мамины посиделки, страничка юмора. Конкурсы фотографий. Заходите к нам, наш уголок всегда для вас открыт!
  • Home PC MiniAdminihka
  • Сайт для девушек
  • ДЕТКИ и МАМЫ. От зачатия до воспитания детей.Как оставаться красивой и стройной.Семейные отношения.Знакомство и общение.И еще много интересного!
  • kpamaxa.3dn.ru
  • Каталог сайтов. Просто добавь свой сайт!
  • Любимые Карапузики и их Мамочки
  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz